Prelibatezze di cucina mediterranea e tirolese all'Hotel Seegarten di Caldaro

Gustoso alla tirolese, fresco alla mediterranea: così si mangia sulla terrazza al lago

A chi sceglie il trattamento di mezza pensione, il nostro chef Herbert Bachmann e il suo staff riservano ogni giorno gradite sorprese: nei loro creativi menù si possono gustare il carattere delle raffinate specialità tirolesi e la verve della cucina mediterranea con le sue stuzzicanti erbette aromatiche.

Al mattino gustatevi una ricca colazione a buffet sulla nostra terrazza sul lago. Non c’è modo più delizioso per iniziare una giornata di vacanza!

Alla sera sapremo stupirvi con un vario menù di cinque portate. Che si tratti di carne, pesce o piatti vegetariani i prodotti scelti sono principalmente di provenienza regionale e stagionale e non mancano le erbe aromatiche dall' nostro orto del nostro chef die cucina. Saremo felici di consigliarvi i vini migliori per accompagnare ogni portata.

Ristorante sul lago

Specialità dalla cucina e dalla cantina

Gustare le specialità di pesce e i piatti tradizionali altoatesini realizzate dallo chef Herbert Bachmann godendosi la vista del lago è un’esperienza che incanta i sensi! Durante i mesi più caldi allestiamo i nostri tavoli all'aperto per i nostri ospiti, ma anche per gli ospiti giornalieri e i gruppi.

© 2018 Hotel Seegarten IT00616320214 Credits Privacy Sitemap Cookie